Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В деле об отравлении Скрипалей появились новые видеозаписи с подозреваемыми

В деле об отравлении Скрипалей появились новые видеозаписи с подозреваемыми

Британская полиция опубликовала новые видеозаписи с подозреваемыми в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, а также фотографии флакона, в котором, предположительно, находилось отравляющее вещество.

На первом видео двое мужчин, похожих на Александра Петрова и Руслана Боширова, проходят через турникеты вокзала в Солсбери. На втором они идут мимо заправки по улице Уилтон-роуд. На третьей видеозаписи они идут в направлении вокзала по улице Фишертон-стрит и проходят по мосту через реку Эйвон. В какой-то момент один из них останавливается, достает телефон и фотографирует.

Полиция также опубликовала фотографии флакона. На снимке представлены белые пластмассовые детали, похожие на составные части пульверизатора.

Полицияя обратилась к гражданам с просьбой предоставить информацию всем, кто мог увидеть подозреваемых 2-4 марта на территории страны. Кроме того, правоохранителей интересует местонахождение флакона с того момента, как он был выброшен после отравления Скрипаля и до момента его обнаружения парой из Эймсбери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх