Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Георгий Терехов: Петросяну сообщили, что его дочь и Степаненко что-то замышляют

Георгий Терехов: Петросяну сообщили, что его дочь и Степаненко что-то замышляют

Близкий знакомый юмориста Евгения Петросяна сообщил новости о его жизни и последних на данный момент событиях, связанных с его близкими. В частности, рассказал о приезде дочери артиста.

В середине декабря появилась информация о предполагаемой регистрации брака Евгения Вагановича и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Эти сведения пока остались без официального подтверждения и опровержения. А у друга юмориста Георгия Терехова есть и иные сведения для рассказа.

В эфире телешоу «Пусть говорят» приятель комика сообщил о приезде в Москву единственной дочери Евгения Вагановича. У Викторины Петросянц сложились хорошие отношения с мачехой – ныне бывшей женой Петросяна Еленой Степаненко. При этом, по словам Терехова, кто-то якобы сообщил знаменитому мужчине тревожные новости. «Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит, - отметил гость телестудии. - Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх