Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Изменившуюся Екатерину Варнаву стали сравнивать с Татьяной Навкой

Изменившуюся Екатерину Варнаву стали сравнивать с Татьяной Навкой

Юмористка показала фото, на котором выглядит более похожей на звезду льда, чем на саму себя.

Звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву, как и многих звезд за 30 лет, не раз подозревали в увлечении пластической хирургии. Эти домыслы получили новую силу с появлением нового фото артистки в непривычном виде.

В своем «Инстаграме» известная юмористка показала собственное фото, сделанное во время посещения светского мероприятия. На обнародованном изображении Екатерина выглядит непохожей на саму себя. При этом ее можно перепутать с другой звездой – фигуристкой, женой пресс-секретаря Кремля Татьяной Навкой.

О сходстве двух знаменитостей сообщили многие комментаторы: «Вы с Навкой как родные сестры», «на первом фото просто вылитая Навка». Некоторые подписчики предположили, что Варнава перестала походить на саму себя из-за пластики. При этом мало кто обратил внимание на то, что почти у каждого человека есть фото, на котором он выглядит не вполне похожим на себя в реальной жизни.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх