Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не чума, но все же: президента Украины удержали от вирусного "самострела" мысли о семье

Не чума, но все же: президента Украины удержали от вирусного "самострела" мысли о семье

Зеленский хотел сам заразиться коронавирусом, чтобы показать, что это не такая уж беда, но потом все же передумал.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в недавнем интервью, что хотел заразиться коронавирусной инфекцией. Таким образом он собирался показать на своём примере, что коронавирус - "это не чума". Однако в итоге он отказался от этого намерения.

"Я хотел на себе пройти этот этап", - сказал Зеленский изданию "Украинская правда". По его словам, в начале распространения коронавируса был "очень страшный" момент, когда люди начали бояться. Тогда он предложил заразиться вирусом самому и сразу изолироваться в своём офисе. По его мнению, таким образом он мог бы показать, что "это страшно, ты можешь заболеть", но это всё же "не чума". 

Однако, по словам украинского лидера, его семья не простила бы ему такой поступок. "Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы", - заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх