Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

За сутки коронавирус выявили у все тех же 8,5 тыс человек, но выздоровевших гораздо больше

За сутки коронавирус выявили у все тех же 8,5 тыс человек, но выздоровевших гораздо больше

За последние сутки было зафиксировано 8,5 новых случаев заражения коронавирусом. Это примерно столько же, что и до снятия ограничений. Однако число выздоровевших стало намного выше. Со вчерашнего дня из больниц выписали свыше 11 тысяч человек. 

На сегодняшний день общее число заразившихся составляет 485 253. 8 595 случаев из этого числа было выявлено за последние сутки. Из них 1 572 случая приходятся на Москву, а это минимальный показатель для столицы с начала апреля. Накануне мэр столицы Сергей Собянин объявил, что эпидемиологическая ситуация позволяет отменить режим самоизоляции в городе и к перенесенному с Дня победы параду почти все ограничения, включая посещения ресторанов, будут сняты. 

Ещё 739 случаев зафиксировано в Подмосковье, 318 - в Санкт-Петербурге. Более 200 случаев за сутки выявлено в Нижегородской, Свердловской, Воронежской и Иркутской областях. 

За последние 24 часа скончался 171 человек. Всего же за время эпидемии умерло 6 142 человека. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх