Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Cудья — не дурак": бывшая жена бойфренда Макеевой сообщила о разводе

"Cудья — не дурак": бывшая жена бойфренда Макеевой сообщила о разводе

Теперь уже бывшая жена возлюбленного актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова сообщила об официальном расторжении брака. Решение было принято еще 12 апреля, однако огласку получило не сразу.

Светлана не стала скрывать раздражения по поводу открытых обращений актрисы: «Живите вы счастливо, никто не собирается Рому возвращать, что же вам не живется-то?!». Как следует из слов Мальковой, Макеева зря заявила, что Роман высылает деньги детям: «Выписки по счетам судья запросил, зачем же кричать на всю страну, что ты содержишь детей?». 2Ты же в суде алименты присвоил 30 тысяч рублей на четверых любимых детей, только судья — не дурак (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - говорится также в сообщении.

Далее Светлана отдельно обратилась к бывшему супругу. Она заявила, что тот зря не являлся на судебные заседания. Она призвала мужчину не рушить теплые воспоминания о семье и не позволять «Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью».

Малькова ранее заявляла, что ее муж практически по-английски ушел из семьи с четырьмя детьми к Анастасии. Светлана живет в съемном жилье в Словении и, как она утверждает, еле сводит концы с концами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх