Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Пелагеи поведала свою версию о разводе дочери с Иваном Телегиным

Мама Пелагеи поведала свою версию о разводе дочери с Иваном Телегиным

В прошлом году певица Пелагея объявила о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным. Ее мама и продюсер Светлана Ханова находится в расстройстве, но вмешиваться в жизнь дочери не хочет. Артистка не стала ходить по ток-шоу, и не дает интервью.

В прошлом году Пелагея заявила в соцсетях о расставании с Иваном. Казалось бы, счастливая пара всегда будет вместе. Причиной развода называют разлучницу Марию. Якобы хоккеист стал с ней встречаться, чем разрушил свой брак. Оказалось, что вместе супруги не живут уже полгода.

Напомним, в прошлом году в прессе выступала предыдущая пассия Телегина. Стриптизерша родила ему сына, а потом обвинила Пелагею в том, что та увела у нее мужа. Мама Пелагеи Светлана Ханова дала интервью "КП", заявив, что ее дочь не разбивала отношения и не была разлучницей. "Поля никогда бы не увела, тем более от маленького ребенка. Это же подлость. Семьи не было. Та девушка уехала из Москвы и жила в другом городе. Иван был свободным человеком. (...) Та девушка подкорректировала факты, и вся история стала выглядеть некрасиво", - поведала мама и продюсер Пелагеи.

По словам женщины, сейчас, после развода с Телегиным, Поля будет воспитывать дочь Таисию и заниматься творчеством. О причинах разлада в семье Светлана Ханова не упомянула.

"Ну так сложилось. Два характера, две сильные личности... Будет дальше жить и растить дочку. Я не вмешиваюсь, не даю ей советов. Я ее продюсер в творчестве, но не в жизни", - подчеркнула мама артистки. Напомним, в прошлом Пелагея уже была замужем за режиссером Comedy Club Дмитрием Ефимовичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх