Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Виктор Батурин прокомментировал рождение второго общего ребенка Рудковской и Плющенко

Виктор Батурин прокомментировал рождение второго общего ребенка Рудковской и Плющенко

"Бог дал ребенка, даст и судьбу".

Бизнесмен Виктор Батурин высказался о прибавлении в семье его бывшей жены, продюсера Яны Рудковской, и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. У звездной пары родился второй сын.

Батурин в курсе жизни экс-супруги и готов подтвердить факт прибавления. Судя по всему, он рад за Яну. «Дети — это всегда хорошо. Чем больше, тем лучше, - заявил бизнесмен в беседе с корр. издания «Вечерняя Москва». - Малышу здоровья, удачи. Как говорит моя мама: «Бог дал ребенка, даст и судьбу». Он также отметил, что дети способствуют укреплению семьи.

У Рудковской и Плющенко есть старший сын Александр, а теперь еще и младший общий ребенок – Арсений. Малыш появился на свет 25 сентября. Также у Яны есть двое старших сыновей, из-за которых шоувумен долго судилась с Батуриным и выясняла отношения в ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх