Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин сравнил потери России и других стран от санкций

Путин сравнил потери России и других стран от санкций

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии озвучил совокупные потери страны от введённых против неё санкций и сравнил эту сумму с потерями, понесёнными другими странами из-за ответных мер.

По словам главы государства, Россия за последние пять лет недополучила около пятидесяти миллиардов долларов. Потери стран Евросоюза он оценил в 240 миллиардов долларов. Япония, по словам российского лидера, потеряла 27 миллиардов долларов. США же недополучили 17 миллиардов - это связано с тем, что у них с Россией небольшой торговый оборот. Российский лидер уточнил, что это  приблизительные оценки. 

Что касается отношений с другими странами, то улучшения пока ждать не стоит. Глава государства отметил, что "о примирении речи пока не идёт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх