Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Мосгорсуд прекратил дело врача Мисюриной

Мосгорсуд повторно отменил приговор и прекратил резонансное дело врача-гематолога Елены Мисюриной. В 2018 году ее осудили за гибель пациента и приговорили к двум годам колонии. Мосгорсуд счел, что в деле отсутствует состав преступления.

Мисюрину осудили по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть человека. По версии следствия, в 2013 году она нарушила методику проведения медицинской процедуры и повредила кровеносные сосуды пациентки, из-за чего та через несколько дней скончалась.

В апреле прошлого года Мосгорсуд уже отменял приговор Мисюриной, но в декабре это решение отменил Второй кассационный суд общей юрисдикции. Теперь же Мосгорсуд вновь отменил приговор в связи с отсутствием состава преступления и закрыл дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх