Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

После финала "Танцев со звездами" критик заявил, что отношения Давы и Бузовой были договорняком

После финала "Танцев со звездами" критик заявил, что отношения Давы и Бузовой были договорняком

Музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев уверен, что отношения певицы Ольги Бузовой и танцора Давида Манукяна регламентировались контрактом. Особенно его утвердила в этом мнении шаг Ольги Бузовой для победы Манукяна в проекте «Танцы со звездами».

Впрочем, Дава с партнершей заняли второе место. На первом оказался Сергей Лазарев и Но в комментарии Федеральному агентству новостей Евгений Бабичев настаивает, что отношения Бузовой и Манукяна - "договорняк". "Я об этом говорил еще летом, хотя тогда их отношения были в самом разгаре", — заявил продюсер. Бабичев отметил, что подобного рода контракты – далеко не новость. Эту стратегию использовали и раньше, в том числе и на Западе.

Расставание Бузовой и Давы обсуждается уже не одну неделю. Даже свой день рождения Бузова встретила без своего бойфренда. Были и сообщения о том, что Ольга очень тяжело переживает этот разрыв.

Однако, нашла в себе силы написать видеообращение к поклонникам, в котором попросила поддержать бывшего в шоу «Танцы со звездами». «Ему важна победа в «Танцах». Если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Счастлива потому, что этот человек счастлив. Он действительно профессионал, действительно крутой танцор и заслуживает, достоин этой победы», — сказала Бузова и назвала его «родным человеком».

Так или иначе, Бабичев напомнил, что отношения по контракту – неплохая для шоу-бизнеса стратегия. «Договорняки» выгодны обеим сторонам: менее популярная персона получает известность, а более знаменитый партнер – новые проекты.

«Такие контракты не являются долгосрочными – обычно это один-два года. Этого времени хватает, чтобы раскрутить персону до популярного уровня и монетизировать ту сферу, которой она занимается», - считает критик. И добавил, что по истечению этого контракта можно говорить, что Дава уже самостоятельная персона и бизнес-проект, который приносит деньги и хорошо монетизируется.

Ранее в договорных отношениях с певицей Ольгой Темниковой признавался Эдгард Запашный. Но говорил, что теперь очень жалеет о том, что обманывал зрителей.

А в популярном шоу "Маска" вчера жюри заподозрило, что Черная пантера - это Ольга Бузова. Особенно настаивал на этом председатель Филипп Киркоров, называя Черную Пантеру не иначе, как Бузяндра. В  итоге под маской скрывалась блондинка Светлоана Хоркина - олимпийская чемпионка по зхудожественной гимнастике.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх