Суть Событий

56 подписчиков

Путин и Лукашенко поговорили по телефону на следующий день после встречи в Сочи

Путин и Лукашенко поговорили по телефону на следующий день после встречи в Сочи

Российский лидер Владимир путин провел телефонный разговор с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Разговор состоялся на следующий день после личной встречи в Сочи. Кроме того, Александр Лукашенко побеседовал по телефону и с Дмитрием Медведевым.

 Пресс-служба Лукашенко перечислила темы, обсуждавшиеся лидерами в ходе телефонного разговора. Он был посвящен вопросам усиления совместных оборонных систем и кооперации в военно-промышленном комплексе. Лидеры обсудили также функционирование налоговой системы и работу СМИ. Кремль о состоявшемся разговоре пока не сообщал.

Поговорил Александр Лукашенко и с заместителем председателя Совета безопасности России Дмитрием Медведевым. Разговор, как уточнили в пресс-службе Медведева, прошел накануне, когда Лукашенко находился с визитом в Сочи. Они договорились позже провести личную встречу. 

Накануне Владимир Путин и Александр Лукашенко провели переговоры в Сочи. Встреча продолжалась более шести часов. Заявлений по итогам переговоров не было, о достигнутых договоренностях тоже не сообщалось. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх