Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за свою позицию по Макрону

Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за свою позицию по Макрону

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти с должности или отдать жизнь ради своей позиции в ситуации с критикой французского лидера Эммануэля Макрона. Об этом он написал в среду, 28 октября, в Telegram-канале.

Кадыров подчеркнул, что вновь повторяет свои высказывания в отношении Макрона и готов сделать это еще тысячу раз. Политик отметил, что это его право как человека, «безмерно любящего свою религию». «Молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!» - заявил Кадыров.

Таким образом он прокомментировал слова Дмитрия Пескова о том, что внешней политикой в России занимается только президент и главы регионов на нее никак не влияют. Ранее Песков отреагировал на высказывание Кадырова, назвавшего Макрона лидером терроризма.

Глава Чечни отметил, что прекрасно разбирается в том, кто влияет на внешнюю политику, но добавил, что свое мнение он высказывал как мусульманин. По мнению Кадырова, оценивая его слова, Песков должен был принять это к сведению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх