Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Розы Сябитовой переехала к новому жениху

Дочь Розы Сябитовой переехала к новому жениху

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения сообщила важную новость о своей личной жизни. С некоторых пор она делит крышу с новым возлюбленным Максимом и полна планов. К примеру, она решила сделать ремонт.

За плечами у Ксении – скоротечный брак. Вскоре после роскошной свадьбы она рассталась со своим первым мужем. Но в свои 27 она считает, что у нее вся жизнь впереди. С женихом дочь знаменитой свахи познакомилась сама – в кальянной. Молодая женщина считает избранника настоящим брутальным красавцем. Что же касается его рода деятельности, то он позиционирует себя как инженер, а его потенциальная теща – как сотрудника некой важной и засекреченной фирмы.

«Мы съехались, как все нормальные люди живем вместе, — сообщила «СтарХиту» Ксения. — Скоро начну делать ремонт в собственной квартире». Одну из комнат решили оборудовать для Розы Сябитовой. К слову, телеведущая положительно относится к «гостевому браку» и считает важным, чтобы пара проверила отношения в быту перед регистрацией брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх