Алена Свиридова объяснила, почему не любит Новый год

Певица предпочитает работать в праздник.

Несколько месяцев назад певица Алена Свиридова призналась, что не принимает институт брака, а теперь призналась в другой необычной нелюбви – к празднику, который обожает почти вся страна. К Новому году.

В новом интервью артистка напрямую заявила, что терпеть не может празднование начала нового календарного периода из-за «тягомотины натужной». «В новогоднюю ночь я люблю работать — когда выступаю, то чувствую, что мое предназначение выполнено», — цитирует Алену издание «Собеседник».

Как следует из сообщений источников, выполнить предназначение – отнюдь не единственная мотивация. Поклонники Свиридовой готовы хорошо заплатить за выступление звезды на корпоративе. Сорок минут шоу оценивается в сумму от пятисот тысяч до миллиона рублей.

При этом артистка отметила, что есть праздник, который ей нравится – день рождения. «Я начинаю ощущать новый период в жизни, - объяснила она. - А первого января я совсем ничего не чувствую».

 

undefined
Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх