Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Не доставайся никому: розы и кольцо не растопили сердце супруги, месть мужа оказалась жуткой

Не доставайся никому: розы и кольцо не растопили сердце супруги, месть мужа оказалась жуткой

Супругу, которая не захотела простить ему измену, муж ударил ножом в живот. Хотя изначально пришел к жене мириться. Явился с розами и кольцом, надеясь, что это точно растопит лед их отношений. Но женщина даже слушать не стала, выбросила букет.

Тогда задетый за живое не придумал ничего другого, как пойти в соседний магазин и купить там нож. С ним он вернулся и нанес не простившей его жене удар в живот. Поразительная история произошла в башкирском городе Белорецк. Прибывшие на место полицейские обнаружили на полу общежития следы крови и лепестки роз. Пострадавшую женщину экстренно доставили в больницу.

Муж раненой женщины задержан, 51-летний мужчина уже дал признательные показания. Сообщил, что хотел только помириться. Но все пошло не по плану.

Как сообщает РИА «Новости», по данным МВД по Башкирии, женщина находится в больнице, а ее муж заключен под стражу. Следователем Белорецкого района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх