Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внук Светланы Дружининой выступил с открытым обращением после ссоры

Внук Светланы Дружининой выступил с открытым обращением после ссоры

Знаменитая бабушка перестала общаться с родственником после морального шантажа с его стороны.

К своим 83 годам Светлана Дружинина преуспела в актерском мастерстве и на поприще режиссера. А вот с семьей дела народной любимицы не так радужны: сын умер, а отношения со внуками не задались.

Родственники артистки стали гостями телешоу «Звезды сошлись». Гости студии вспомнили удары судьбы, выпавшие на долю Светланы Сергеевны. Старший сын Дружининой Анатолий подавал на большие надежды как художник, но в 1978 году его не стало. Тогда актрису спасала работа и маленький внук Даня.

О младшем родственнике звезде театра и кино пришлось заботиться единолично: до смерти папы мальчик потерял еще и мать. По некоторым данным, женщина получила несовместимые с жизнью травмы, когда на нее напали на улице.

Но все течет и изменяется. Годы спустя отношения бабушки и внука испортились. По версии 32-летнего мужчины, Светлана Сергеевна не одобрила его решение отправиться в Индию и там заниматься творчеством. Некоторое время Дружинина помогала внуку деньгами на вырученные от сдачи доставшейся ему в наследство от родителей коммуналки. Однако в какой-то момент Даниил решил продать квартиру, считая, что таким образом старшие родственники его контролируют.

Говорят, что мужчина грозил покинуть этот мир, если ему не пойдут навстречу.

Дружинина согласилась на требования внука и передала права на квартиру ему, но после этого прекратила общение. В эфире телешоу Даниил призвал бабушку принимать друг друга такими, какие есть, и высказал надежду на примирение.

Вскоре после выхода эфира Дружинина написала в соцсетях комментарий. «Посмотрев программу, мы были очень расстроены. Анатолий (муж Светланы Сергеевны, тезка и отец ее сына. – Прим. ред.) до сих пор опечален, ушел курить, пойду его утешать, - говорится в сообщении. - Но все не так страшно, если мы дышим, ходим, живы, любим друг друга, детей и внуков — это уже счастье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх