Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Отец Децла: "Так мы с тобой и не поговорили"

Отец Децла: "Так мы с тобой и не поговорили"

Александр Толмацкий публикует фото и видео в память о рэпере.

Продюсер Александр Толмацкий первым сообщил о внезапной смерти своего сына – рэпера Децла (Кирилла Толмацкого). Несмотря на то, что в течение многих лет у него не было возможности пообщаться с ребенком.

Кто именно из мужчин отказывался идти на контакт, известно только им. Толмацкий-младший в своих интервью заявлял о нежелании прощать папе развод со своей мамой. При этом Кирилл сам стал отцом и вместе с тем говорил, что не намерен препятствовать общению своего родителя с внуком, но Толмацкий-старший якобы не изъявлял желания.

«Так мы с тобой и не поговорили...Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... – написал Александр в своем блоге. - Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом». Хозяин блога сожалеет, что Кирилл так и не подал ему никакого знака. «Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.».

Также Александр Толмацкий опубликовал видео выступления Децла. «Уже где-то там», - говорится в подписи.

Кирилла Толмацкого не стало в ночь на 3 февраля после выступления в ночном клубе. Ему было 35 лет. По некоторым данным, у рэпера внезапно остановилось сердце. По данному факту проводится доследственная проверка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх