Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Михаила Ефремова открыто обратился к отцу и семье жертвы ДТП

Сын Михаила Ефремова открыто обратился к отцу и семье жертвы ДТП

Сын актера Михаила Ефремова Никита впервые развернуто высказался о большой беде, приключившейся 8 июня. Он обратился к знаменитому отцу и семье курьера Сергея Захарова – жертвы ДТП в центре Москвы.

В своем блоге молодой актер заявил, что ему больно из-за того, что произошло. Он отметил, что очень любит своего папу и надеется, что тот достойно «примет все последствия». А семье погибшего он выразил соболезнования. Он пожелал всем, кого коснулась трагедия, мужества и сил пройти все испытания.

Восьмого июня Михаил Олегович не справился с управлением, выехал на встречную и протаранил фургон, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Курьер из Рязани скончался несколько часов спустя после трагедии. Семья погибшего заранее отказалась от денег и заявила, что намерена привлечь виновного к ответственности в полном объеме. Ефремов-старший находится под домашним арестом, он подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти. В настоящее время заслуженный артист – под домашним арестом.

У Михаила Олеговича шестеро детей. Никита Ефремов – первенец, родился во втором браке актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх