Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

То ли взорвался, то ли улетел: на батуте в Барнауле серьезно пострадали дети

В Барнауле батут, на котором играли дети, стал причиной серьезных травм. Он то ли взорвался, то ли был поднят сильным порывом ветра. Но, так или иначе, двух детей бросило даже на пролегавшие неподалеку трамвайные рельсы.

Местные паблики в соцсетях уже пытаются рассказать, что же случилось на самом деле. Все произошло в районе Докучаево возле торгового центра «Район». По данным портала 63NEWS в Vk, батут поднялся от ветра. На нем в это время прыгали дети.

По словам очевидца, двое девочек упали на трамвайные пути. Пострадавших без сознания увезли на скорой помощи. О их состоянии пока не сообщается. Есть данные, что одного ребенка не могут найти. Но они непроверенные.

Следователи уже выехали на место происшествия, начата проверка. "Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, начата доследственая проверка, другие подробности пока неизвестны. Следователи проведут осмотр места происшествия и выяснят все обстоятельства произошедшего", - приводит слова старшего помощника руководителя СУ СК по Алтайскому краю Людмилы Рязанцевой РИА «Новости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх