Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Соседов высказался о здоровье Моисеева: "Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю"

Соседов высказался о здоровье Моисеева: "Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю"

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился впечатлениями от встречи с певцом Борисом Моисеевым, несколько лет назад перенесшим обширный инсульт. Эксперт высказался и о причинах недуга.

Соседов высокого мнения о трудолюбии артиста, которому уже исполнилось 66 лет. Но именно эта черта характера и сыграла  с Моисеевым злую шутку, по версии критика. «У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду, - сказал он в интервью изданию «Собеседник». - С начала 90-х до 2010-го года он был очень активен». По версии Сергея, певец просто перестал следить за здоровьем, за что и поплатился.

«Хотя никто точно этого не знает, ведь болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время, - резюмировал Соседов. - Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю».

Моисеев много лет не выступает на сцене: ему запретили врачи. Теперь артист много путешествует по миру и следит за здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх