Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

"Аэрофлот" будет отсаживать пассажиров без маски на специальные места

"Аэрофлот" будет отсаживать пассажиров без маски на специальные места

Компания "Аэрофлот" намерена со всей строгостью следить на соблюдением масочного режима во время полётов. Пассажиров без маски будут снимать с рейсов. Тех же, кто откажется надеть маску уже после того, как закроются двери самолёта, планируют отсаживать на специальные места.

Перевозчик напомнил, что пассажиры обязаны носить маски, закрывающие рот и нос, во время посадки и в течение всего полёта. Снимать её можно только во время приёма пищи, а также для замены. Нарушители не будут допущены на рейс. Не допускаются к полётам и те, для кого ношение маски невозможно по медицинским или иным причинам.

Но некоторые пассажиры могут попытаться обойти эти требования, надев маску при посадке и впоследствии сняв её уже в самолёте. Сажать воздушное судно из-за таких нарушителей вряд ли будут. Ответ на вопрос, какие меры авиакомпания собирается предпринять в таких случаях, появился позже.

Telegram-канал Baza сообщил, что в самолётах появятся специальные карантинные зоны, куда будут отсаживать нарушителей. Это два последних ряда по правому борту в эконом-классе. Туда перевозчик собирается отсаживать тех, кто будет нарушать масочный режим. Даже если они купили билет в бизнес-класс.

В компании подтвердили, что для нарушителей предусмотрены специальные места.

Пресс-секретарь "Аэрофлота" Юлия Спивакова пояснила, что это общемировая практика и вынужденная мера. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх