Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мажору на Лексусе пришлось извиняться: выходка с наездом на лужу пользователям не понравилась

Мажору на Лексусе пришлось извиняться: выходка с наездом на лужу пользователям не понравилась

Вместо лайков циничный шутник схлопотал в Сети гневные отклики и внимание правоохраниительных органов.

Молодой человек на Lexus специально наехал на лужу близ пешеходного перехода, чтобы облить людей буквально лавиной грязной воды. Свое циничное действо он сопроводил не менее циничным комментарием о устройстве горожанам «бесплатной мойки».

Все случилось накануне днем, когда Владивосток переживал последствия мощного ливня, пролившегося над городом. Но просто обидной шалости юноше на крутой тачке показалось мало. Он выложил видео в соцсеть, в надежде «заработать» лайки.

Однако, шутку не оценили, видео вызвало шквал гневных комментариев. Дальше- больше, пользователи устроили «расследование» и выяснили, что он уже «светился» с провокационными видео. Например, выкладывал фото с сигаретой на фоне таблички «Курить запрещено», парковал свой Lexus на местах для инвалидов.

А 9 мая прошлого года и вовсе перекрыл вход в подъезд одного из домов. И тем, кто хотел сходить на парад, приходилось выбираться из окон. Так что молодым человеком быстренько заинтересовались полицейские.

Личность водителя установлена. Правда, штраф парню за мелкое хулиганство грозит мизерный - от 500 до 1000 рублей. Чему он может научить?

А вот административный арест на срок до 15 суток посерьезнее будет, но дойдет ли до этого?  

Впрочем, как сообщает «Комсомольская правда», парень под напором осуждения или раскрытой личности все же решил принести извинения. Записал даже видео с ними, но звучат они как-то неубедительно.

Дескать, «никого не хотел обидеть или чем- то задеть».  По мрачному совпадению как раз задел – грязью и водой. Самое время пострадавшим счет за испорченные вещи выставить. Может, тогда сумма возмещения возрастет до болезненных для шалуна размеров?

Тем более что в слова «каина» о том, что совершил глупость и, на самом деле, не хотел этого делать, верится с трудом. Если вспомнить, что провокационных роликов было несколько и по разным поводам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх