Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В Волгограде причина смерти мальчика в ванной не криминальна, но от этого не менее трагична

Озвучена причина смерти 13-летнего волгоградца, найденного погибшим в ванной. Судя по предварительной версии, никакого криминального характера кончина юноши не носит. Он отравился угарным газом.

Несколько дней назад мальчика, который отправился принять ванну, в бессознательном состоянии обнаружила мама. Всё представилось еще более трагичным, когда выяснилось, что женщина все это время занималась в квартире домашними хлопотами. Семья характеризуется положительно.

И вот теперь установлено, что причина смерти 13-летнего подростка - отравление угарным газом. Как рассказали корреспонденту V1.RU в СУ СК России по Волгоградской области, это показали все необходимые экспертизы.

По предварительной информации, в квартире, где жила семья, была неисправная вытяжка, а сам дом еще несколько лет назад признан аварийным.

Между тем, в Волгоградской области уже третьи сутки сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски без вести пропавшего еще одного 13-летнего школьника. В понедельник к поискам присоединились водолазы.

13-летний Михаил из хутора Чиганаки Котельниковского района Волгоградской области исчез днем 9 апреля. Пропали также отцовская машина и бензопила, школьник, по предварительной информации, отправился за дровами, но пропал без вести.

Позже машину нашли на берегу Цимлянского водохранилища. В салоне лежала и бензопила. Нашли на берегу и лодку, на которой, возможно, уплыл молодой человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх