Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков заявил, что у Кремля нет отдельного плана по поддержке среднего класса

Песков заявил, что у Кремля нет отдельного плана по поддержке среднего класса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавний прогноз относительно последствий пандемии для среднего класса. По его словам, отдельного плана по спасению среднего класса нет, поддержку нужно оказывать всем слоям населения.

Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов в недавнем интервью высказал мнение, что кризис затронет все категории граждан. Доходы упадут у всех, но при этом средней класс может скатиться в бедность. 

Дмитрий Песков отметил, что меры поддержки распространяются на всё население, и выделять только средний класс было бы неправильно. Речь идёт о минимизации последствий пандемии для всех граждан, не выделяя какую-то одну категорию. 

В то же время он указал, что в последнее время появилось очень большое число различных прогнозов и многие попытки проанализировать происходящее могут оказаться неверными. "Кто будет под большим ударом, кто - под меньшим ударом? Давайте мы всё-таки определимся по мере развития ситуации", - сказал он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх