Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ксения Бородина тоже пожаловалась на травлю: "Я вас работы лишила? Зарплаты?"

Ксения Бородина тоже пожаловалась на травлю: "Я вас работы лишила? Зарплаты?"

Ксения Бородина разместила в своём

гневный пост, посвящённый травле в интернете. Её возмутило, что в последнее время она стала получать множество комментариев с претензиями. По мнению телеведущей, люди в сложившейся ситуации стали искать крайнего.

В прошлом году телеведущая много путешествовала вместе с семьёй, но теперь, как и многие другие люди, лишилась возможности провести отпуск за границей. Тем не менее на её странице время от времени появляются кадры, сделанные во время прошлых поездок. Но подобные публикации в последнее время стали привлекать людей, желающих выплеснуть свой негатив. Они утверждают, что телеведущая хвастается красивой жизнью, когда другие переживают не лучшие времена.

Ксения Бородина пожаловалась, что получает много комментариев "с осуждением и даже с травлей". Конечно, ситуация в стране и в мире сложилась не самая лучшая, но это не повод, чтобы выливать негатив на других людей, считает она. "Я что вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег?" - возмутилась телеведущая. 

По словам телеведущей, у неё складывается ощущение, что публичным людям пытаются навязать обязанность молчать и всем вокруг помогать. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх