Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруг Полины Гагариной высказался о её коллегах: "Эстрада у нас убогая"

Супруг Полины Гагариной высказался о её коллегах: "Эстрада у нас убогая"

Певица Полина Гагарина и её супруг Дмитрий Исхаков по-прежнему воздерживаются от комментариев по поводу слухов в своём разводе. Однако фотограф нередко публикует своё творчество, не связанное с основной профессией - он увлекается написанием стихов. В свете слухов о проблемах в отношениях пары любопытствующие пытаются усмотреть в них намёки на происходящее. 

Не все считают, что такие стихи, в которых много личных эмоций, стоит публиковать в открытом доступе. По словам Дмитрия Истрахова, ему уже не раз советовали этого не делать. Однако он придерживается на этот счёт иного мнения. На его взгляд, если стихи прошли "внутреннюю цензуру", если ему за них не стыдно, то их следует публиковать - может, кому-то его творчество окажется близко, "срезонирует". К тому же публиковать или нет - это его дело.

"Да захочу, вообще запою!" -

Дмитрий. Как оказалось, о российском шоу-бизнесе в целом он невысокого мнения. Никого конкретно он называть не стал, но отметил, что "эстрада у нас убогая", и это "ни для кого не секрет". Так что, как он считает, своим пением он хуже не сделает. Он даже предположил, что может стать участником одного из проектов "Голос".

После этого Дмитрий поделился своим новым стихотворением, в котором говорится о карантине и о том, что "мир прежним не будет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх