Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Телеведущий Дмитрий Дибров после инсульта бросил пить, сменил имидж и омолодился

Телеведущий Дмитрий Дибров после инсульта бросил пить, сменил имидж и омолодился

Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером" Дмитрий Дибров еще недавно был прикован к постели: его сразил инсульт. Благо близкие быстро отреагировали и отправили его в больницу. Вовремя оказанная помощь врачей буквально за пару недель помогла ему оправиться и вернуться к обычной жизни.

Дмитрий Дибров извлек урок из того, что с ним случилось. 60-летний телеведущий решил впредь беречь себя, ведь у него трое несовершеннолетних детей - десятилетний сын Александр, семилетний Федор и пятилетний Илья. Напомним, от предыдущих браков у Диброва есть взрослый сын Денис, которому уже 36 лет. И 31-летняя дочь Лада: она живет во Франции с мужем и дочкой Мией, которая родилась в прошлом году.

К слову, недавно инсульт сразил и 62-летнюю Елену Кондулайнен. Про ее судьбу вспомнили в программе "Звезды сошлись". "Я узнал, что она (Елена Кондулайнен) находится в Боткинской больнице. Я приехал, через врачей передал ей мед, к ней не пропускали из-за коронавируса, - рассказал художник Никас Сафронов. - Она сама держится на отдаленке ото всех, потому что пока плохо выглядит, не очень себя чувствует. Но я думаю, что она восстановится...".

Сафронов не сомневается, что секс-звезда 80-х Елена Кондулайнен уже скоро снова начнет блистать.

  Вспомнил художник в этой стезе и своего друга Дмитрия Диброва. "Мы помним с Дибровым Димочкой такая же была история... Вдруг раз и инсульт. Но он восстановился. Сейчас уже не пьет. Мы общались пару дней назад, у него все замечательно", - добавил Никас.

Сейчас Дмитрий Дибров решил не только перестать употреблять спиртное, но и красить волосы. Телезвезда сменил прическу и оправу очков, а также похудел на строгой диете. Как пишет он в своем блоге, недавно был у косметолога, где ему был проведен ряд омолаживающих лицо процедур.

Дибров хвалит специалистов клиники: "Честно сказать, волновался, принимая решение о кардинальной перемене". Но отрицает, что теперь его лицо - "триумф подтяжек, филлеров и ретуши". Дмитрий показал недавнее фото, сделанное в студии. Теперь ему не потребуется использовать фотошоп, чтобы убрать недостатки внешности. Кстати, после похудения ему пришлось также пройти процедуру для тела - дренажную мезотерапию.

"НИКАКОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, прощай, подтяжки и филлеры!", - так подписал снимок в Инстаграм Дмитрий Дибров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх