Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК всё же предъявил Фургалу обвинение в организации убийства Зори

СК всё же предъявил Фургалу обвинение в организации убийства Зори

Бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу спустя почти два месяца после задержания всё же было предъявлено обвинение в организации убийства предпринимателя Евгения Зори. Суд отменил постановление о прекращении его преследования по этому делу.

Фургалу уже предъявлено обвинение в организации убийства Олега Булатова и покушения на убийство Александра Смольского. Начать же уголовное преследование по делу об убийстве Зори следствие не могло, поскольку 15 лет назад хабаровская прокуратура вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Фургала в связи с его непричастностью.

Однако в итоге суд первой инстанции удовлетворил ходатайство следствия об отмене этого постановления. Обвинение было официально предъявлено. Признать вину в организации убийства Зори, как и в других вменяемых ем предступлениях, Фургал отказался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх