Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Мама Давы Манукяна высказалась о будущей невестке: "Думаю, что две звезды дома — это м много"

Мама Давы Манукяна высказалась о будущей невестке: "Думаю, что две звезды дома — это м много"

Мама блогера и телеведущего Давида Манукяна Анна поделилась взглядом на будущую семейную жизнь своего сына. Даве уже 28 лет, и его мать заранее переживает за еще не созданную ячейку общества.

В начале года Анна Манукян жестко ответила телеведущей Ольге Бузовой, когда звезда «Дома-2» только-только разбежалась с ее сыном. Теперь родительница шоумена готова поделиться выводами. «Думаю, что две звезды дома — это много», - сказала героиня выпуска YouTube-шоу «Тата Тут». Мать Давы уверена, что один из супругов должен быть более спокойным и домашним, чтобы быть хранителем очага. При этом мама ведущего считает, что избранница Давида не должна посвящать себя одному быту. «Думаю, что Давид не выберет домохозяйку», - заявила она.

Манукяну приписывали много романов после разрыва с Бузовой. Однако Давид пока не подтвердил сплетни и не показал публике свою новую избранницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх