Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дуров пообещал дальнейшую сохранность данных пользователей после разблокировки Telegram

Дуров пообещал дальнейшую сохранность данных пользователей после разблокировки Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал решение Роскомнадзора отказаться от блокировки мессенджера. Он назвал это отличной новостью и заверил пользователей, что в политике сервиса относительно сохранности личных данных изменений нет.

Накануне Роскомнадзор сообщил, что по согласованию с Генпрокуратырой отказывается от требования о блокировке мессенджера на территории России. Это решение ведомство объяснило готовностью основателя Telegram противодействвать терроризму и экстремизму. В сообщении не уточнялось, в чём именно эта готовность выражается.

Павел Дуров отреагировал на это решение, поздравив российских пользователей с позитивным изменением и вырызив надежду. что оно будет долгосрочным. "При этом в плане сохранности личных данных изменений нет - право на конфиденциальность и тайну личной переписки остаются фундаментальным принципом Telegram во всех странах", - заявил он.

Дуров добавил, что в результате разблокировки должна вырасти скорость и стабильность работы мобильных приложений. Кроме того, он ожидает рост числа участников каналов, поскольку прямые ссылки на них станут доступны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх