Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Михаила Ефремова собирается взять опеку над недееспособной матерью вместо него

Дочь Михаила Ефремова собирается взять опеку над недееспособной матерью вместо него

Юная дочь заслуженного артиста Михаила Ефремова Анна-Мария готовится оформить опеку над своей матерью. Если из-за устроенной автокатастрофы актер сядет в тюрьму, то заботиться о родительнице придется ей.

В настоящее время Анне-Марии 19 лет. Она не скрывает, что у нее сложились сложные отношения с мамой, актрисой Ксенией Качалиной. Все дело в том, что у женщины наличествуют психические проблемы и пристрастие к напиткам. Несмотря на зависимость, мама трогательно относится к Анне-Марии, в ее доме есть комната девушки. Во всей квартире царит беспорядок, а вещи в помещении оставлены так, как было во время визита девушки. При этом родственницы видятся редко. Виной всему, как говорит дочь Качалиной, образ жизни матери.

Родители Анны-Марии развелись много лет назад. Несмотря на разрыв, Ефремов продолжил содержать недееспособную жену. Но теперь Михаил Олегович может оказаться за решеткой. Представитель дочери Ефремова, адвокат Владимир Комсолев рассказал о планах семьи. «На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой. «Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение…  Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально», - сказал он «СтарХиту». Юрист подчеркнул, что лечиться Качалина отказывается. «Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», - пояснил собеседник издания.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, он находится под домашним арестом. Восьмого июня он не справился с управлением в центре Москвы, вылетел на встречку и протаранил фургон. Второй водитель скончался несколько часов спустя после ДТП. Происшествие осложняется тем, что Михаил Олегович подозревается в управлении транспортным средством под воздействием напитков и запрещенных препаратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх