Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Дуров пообещал дальнейшую сохранность данных пользователей после разблокировки Telegram

Дуров пообещал дальнейшую сохранность данных пользователей после разблокировки Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал решение Роскомнадзора отказаться от блокировки мессенджера. Он назвал это отличной новостью и заверил пользователей, что в политике сервиса относительно сохранности личных данных изменений нет.

Накануне Роскомнадзор сообщил, что по согласованию с Генпрокуратырой отказывается от требования о блокировке мессенджера на территории России. Это решение ведомство объяснило готовностью основателя Telegram противодействвать терроризму и экстремизму. В сообщении не уточнялось, в чём именно эта готовность выражается.

Павел Дуров отреагировал на это решение, поздравив российских пользователей с позитивным изменением и вырызив надежду. что оно будет долгосрочным. "При этом в плане сохранности личных данных изменений нет - право на конфиденциальность и тайну личной переписки остаются фундаментальным принципом Telegram во всех странах", - заявил он.

Дуров добавил, что в результате разблокировки должна вырасти скорость и стабильность работы мобильных приложений. Кроме того, он ожидает рост числа участников каналов, поскольку прямые ссылки на них станут доступны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх