Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова задержали как подозреваемого по уголовному делу

Бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова задержали как подозреваемого по уголовному делу

Бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова после обысков задержали в качестве подозреваемого по уголовному делу. Он подозревается в причинении ущерба Департаменту имущества Москвы. По этому же делу задержана и его родственница.

Накануне у политика, некоторых его родственников, а также у соратников прошли масштабный обыски, участие в которых приняли, по сообщениям политика и его отца, Геннадия Гудкова, десятки сотрудников СК и ФСБ. Теперь стало известно, что Гудков стал подозреваемым по делу о неуплате аренды. По информации ТАСС, речь идет об аренде нежилого (подвального - ред.) помещения в 2015-2017 году. 

Отец политика Геннадий Гудков заявил, что его сын "назначен подозреваемым в деле о неуплаченной в 2015 году аренде, о которой он узнал сегодня утром". Он настаивает, что задержание имеет исключительно политические причины, а, судя по масштабам следственных мероприятий, их стоимость во много раз превышает старые долги давно обанкротившейся фирмы.

По делу также проходит тетя политика Ирина Ермилова. В настоящее время она тоже задержана. В скором времени им должны избрать меру пресечения.

Адвокат Ермиловой утверждает, что по данной статье арестовывать подозреваемых не могут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,