Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Собчак поужинала с Абрамовичем и Богомоловым перед театральной премьерой

Источники: Собчак поужинала с Абрамовичем и Богомоловым перед театральной премьерой

Телеведущая Ксения Собчак отказалась от участия в ток-шоу из-за вопросов о личной жизни. Вскоре после этого инсайдеры распространили информацию о досуге светской львицы и политика в компании известных мужчин.

Как сообщили источники Telegram-канале «Только никому», 26 января Ксения Анатольевна якобы провела в обществе миллиардера Романа Абрамовича и режиссера Константина Богомолова. Согласно представленным сведениям, сперва Собчак и ее знакомые отобедали в элитном московском ресторане, а затем отправились на премьеру Богомолова.

Несколько дней назад появилась видеозапись инцидента, который якобы произошел между мужем Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом и Богомоловым. На обнародованных кадрах крупный мужчина, телосложением похожий на Максима Эммануиловича, наносит несколько ударов в лицо своему сопернику. В настоящее время герои обсуждения – Собчак, Богомолов и Виторган-младший – не дали развернутого комментария по поводу домыслов.

Напомним, что в декабре прошлого года СМИ распространили фейк от имени светского обозревателя Божены Рынски, в котором говорилось якобы о тайном романе Собчак и Богомолова. Позже Рынска заявила, что ей приписали слова, которые она не произносила, а она сама не интересуется личной жизнью других людей, так как с головой погружена в свою собственную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх