Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ксения Бородина вмешалась в конфликт Влада Кадони и Ольги Бузовой

Ксения Бородина вмешалась в конфликт Влада Кадони и Ольги Бузовой

Ведущая Ксения Бородина не осталась в стороне от перепалки коллег Влада Кадони и Ольги Бузовой, несмотря на свою непростую семейную ситуацию. Телезвезда заняла позицию одной из сторон.

Ксения заняла позицию мужчины, чем подогрела слухи о своем конфликте с Ольгой, которые циркулируют в прессе не первый год. «Я давно дружу с Владом и знаю, какой он человечище, - написала она. - Он никогда не подведет, не будет мыслить корыстно и не станет строить из себя жертву». Бородина отметила, что у Кадони такое же обостренное чувство справедливости, как и у нее самой.

Ранее Влад обвинил Ольгу в лицемерии. А та вскоре после этого оставила запись в блоге об обнаружении «нового дна». «Поющая ведущая» не называла имен, но многие сделали вывод, что это о Кадони. Напомним, что Бузова вышла из проекта «Дом-2» после переезда реалити-шоу на новую кнопку – с телеканала ТНТ на ТК «Ю».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,