Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Млодик оставила сообщение Максиму Виторгану: Обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие

Млодик оставила сообщение Максиму Виторгану: Обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие

Жена Эммануила Виторгана призналась, что расплакалась от нахлынувших чувств после телефонного разговора.

Жена народного артиста Эммануила Виторгана оставила открытое послание в социальных сетях к своему пасынку Максиму. При этом Ирина Млодик отметила, что хотела бы, чтобы это обращение прочитал не только он.

В своем блоге Млодик отметила, что ей не сразу удалось наладить отношения с Виторганом-младшим. «Максим, обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие...» - говорится в начале послания. Она призналась, что долгое время пыталась понять и оправдать отношение к себе сына Эммануила Гедеоновича, в надежде, что с годами все изменится. И это, по ее мнению, наконец-то свершилось.

Ирине Млодик было приятно поговорить с Максимом по телефону, услышать спокойный уверенный голос. «И мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, вер , что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо!!! – призналась она. - Я положила трубку и заплакала впервые за много лет!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх