Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Киркоров в о слухах про обиду Легкоступовой на Пугачеву: Не надо обвинять неудачах другого

Киркоров в о слухах про обиду Легкоступовой на Пугачеву: Не надо обвинять неудачах другого

Певец Филипп Киркоров поделился взглядом на творческий путь безвременно ушедшей коллеги Валентины Легкоступовой. Он, в частности, высказался о слухах про конфликт артистки с Примадонной.

Валентина Валерьевна была одной из ярких звезд восьмидесятых. Ее хит «Ягода-малина» знают все представители старшего поколения. Однако Легкоступова как будто ушла в тень на многие десятилетия, хотя и не прекращала концертной деятельности. Бытует версия, что карьеру певицы могли погубить интриги знаменитой коллеги Аллы Пугачевой. На этот счет высказался Филипп Бедросович – бывший муж Аллы Борисовны.

Киркоров считает, что обида Легкоступовой на Пугачеву – это всего лишь слухи. Но на всякий случай он дал универсальный совет. «Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека!» - заявил поп-король в телешоу «Прямой эфир». Также он отметил, что в молодости приятельствовал и сотрудничал с Валентиной Валерьевной.

К слову, в обиду Легкоступовой на Примадонну верит  публицист и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он сдружился с певицей в 2017 году. По его словам, Валентина Валерьевна заявила, что ее карьеры испортили интриги. Она не называла имен, но у ее приятеля появилась убежденность, что она говорила именно о Примадонне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх