Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Предварительное заседание по делу Ефремова было перенесено

Предварительное заседание по делу Ефремова было перенесено

В России начинается судебный процесс по делу о смертельном ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов. Предварительное заседание должно было пройти в эту среду, 29 июля. Однако его отложили на день в связи с неявкой адвокатов обвиняемого.

Актёра утром в среду доставили в Пресненский суд Москвы. Журналисты перед заседанием попытались получить у него комментарии, касающиеся дела, по которому он проходит обвиняемым. Актёра несколько раз спросили, признаёт ли он свою вину, однако тот не стал отвечать. Ранее адвокат заявлял о наличии доказательств, подтверждающих невиновность Михаила Ефремова.

Однако журналистам удалось пообщаться с адвокатами, представляющими интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. Александр Добровинский сообщил, что потерпевшие подготовили гражданские иски к Михаилу Ефремову, но требования озвучивать не стал. По словам Татьяны Головкиной, Михаил Ефремов не предлагал потерпевшим денежную компенсацию и не направлял её никаким образом - "ни по почте, ни на счёт".  

Заседание, однако, было отложено в связи с неявкой адвокатов обвиняемого. Как отмечает ТАСС, Эльман Пашаев и его коллега Екатерина Шаргородская ранее ходатайствовали о переносе слушаний, поскольку в настоящее время находятся в командировке.

Новой датой назначено 30 июля. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх