Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Жена Бедроса Киркорова о госпитализации в кардиоотделение: У него были летом проблемы

Жена Бедроса Киркорова о госпитализации в кардиоотделение: У него были летом проблемы

Отец Филиппа Киркорова находится в госпитале им. Вишневского.

Жена народного артиста Бедроса Киркорова Людмила Смирнова подтвердила факт его нахождения в кардиологическом отделении красногорской больницы, а также уточнила сведения о его состоянии.

Супруга музыканта отметила, что речь идет о плановом обследовании, а не об экстренной доставке в больницу. Киркоров-старший находится в госпитале имени Вишневского. По словам супруги, волноваться за артиста не стоит: с ним все нормально, он разговаривает и ходит.

Родственница отметила, что у Бедроса Киркорова были проблемы со здоровьем этим летом, он восстанавливал здоровье в санатории. Теперь же 88-летний певец хочет обследоваться: сдать анализы, чтобы «все проверили». Соответствующую информацию Людмила Смирнова представила РИА Новости. Сын знаменитого пациента Филипп Киркоров пока не прокомментировал эту новость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх