Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минэкономразвития представило правила покупки "красивых" автомобильных номеров

Минэкономразвития представило правила покупки "красивых" автомобильных номеров

Министерство экономического развития опубликовало правила покупки "красивых" автомобильных номеров. Обойдутся они дороже обычных, а приобретать их предлагается через портал госуслуг.

Идея регулирования продажи так называемых "красивых" (или "блатных") номеров обсуждается в правительстве не первый год. Теперь же ведомства, судя по всему, пришли к согласию - МЭР представило проект постановления, в котором прописаны правила приобретения таких номеров. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что приобрести номер с желаемой комбинацией букв и цифр автовладелец сможет на портале госуслуг. Однако для этого ему либо придётся запратить повышенную госпошлину, либо победить на аукционе. Порядок их проведения будут регулировать регионы. Они смогут как повышать, так и понижать стартовую стоимость номера. 

В документе отмечается, что торги будут продолжаться в течение 30 дней. Причём один человек может участвовать в таком аукционе не более пяти раз. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх