Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Кинопродюсер Марк Рудинштейн - в коме спустя несколько дней после госпитализации

Кинопродюсер Марк Рудинштейн - в коме спустя несколько дней после госпитализации

Сооснователь фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн находится в коме, сообщают осведомленные источники. Новая информация поступила сутки спустя после сообщения о предкоматозном состоянии знаменитого пациента.

По сведениям инсайдеров, Марка Григорьевича ввели в медикаментозный сон. При этом накануне он не реагировал на внешние раздражители и получал пищу через зонд. Сведения о состоянии Рудинштейна пока официально не подтверждены его представителями и родственниками.

Кинопродюсер был госпитализирован с инфарктом миакарда в середине месяца. Позже выяснилось, что после доставки в больницу у него случился инсульт. В настоящее время Рудинштейну – 75 лет. До недавнего времени он вел активный образ жизни и был частым гостем ток-шоу. Свежие данные о состоянии Марка Григорьевича представили источники Телеграм-канала Mash.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх