Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Гузеева отреагировала на скандал вокруг вакцинации Гаркалина

Гузеева отреагировала на скандал вокруг вакцинации Гаркалина

Телеведущая Лариса Гузеева прокомментировала свои слова о ныне покойном коллеге Валерии Гаркалине. Она заявила, что ничего не говорила о том, покупал народный артист сертификат о прививке или нет.

Несколько недель назад Лариса Андреевна заявила, что Валерий Борисович якобы не был привит. При этом она в очередной раз отметила, что лежала в соседних палатах со звездой фильма «Ширли-Мырли». Она признала, что высказалась о ситуации с вакцинацией, не обладая точной информацией. «Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! – цитирует артистку издание «Комсомольская правда». - Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту».

В той же дискуссии участвовал и продюсер группы «Премьер-министр» Евгений Фридлянд. Последний в ходе обсуждения написал: «Он не прививался, у него был купленный сертификат — сам в больнице признался». Позже продюсер заявил, что его слова были поняты неправильно. Члены семьи Валерия Борисовича при этом сообщили, что народный артист прививался дважды. И оба раза антитела так и не выработались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх