Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева высказалась о процедурах омоложения

Лера Кудрявцева высказалась о процедурах омоложения

Телеведущая Лера Кудрявцева провела прямую трансляцию в своем «Инстаграме» и затронула, в частности, тему косметологических процедур, которые позволяют ей в 47 лет сохранять цветущий и моложавый вид.

Знаменитая женщина откровенно заявила в беседе с поклонниками, что действительно колола ботокс, чтобы избавиться от морщин. Однако в последнее время она не прибегает к подобному средству омоложения, так как у нее возникла аллергия на препарат.

А на вопросы о супруге – хоккеисте Игоре Макарове – Кудрявцева ответила достаточно резко. Напомним, что разница в возрасте супругов составляет почти 20 лет. «Молодой муж, жена старуха… - сказала она. - Дочка — вылитый папа». Лера заявила, что показывать девочку посторонним людям она не будет до крестин. «Боюсь подписчиков, есть злые вонючки, которые «фигню» мне пишут, - пояснила хозяйка блога. - Им показывать дочку не хочу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх