Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как звезда Comedy woman Надежда Ангарская легко сбросила 30 кг из 100

Как звезда Comedy woman Надежда Ангарская легко сбросила 30 кг из 100

Актриса Надежда Ангарская, обладающая звонким голосом и комедийным талантом, уже несколько лет замужем за гражданином Иордании Раедом. Познакомились они в Интернете. После родов сына Давида актриса, которая итак была "в теле", поправилась еще больше.

Как рассказывала Надежда Ангарская, с будущим мужем она познакомилась через Интернет. Она всегда считала, что в поиске восточных мужчин важна интуиция и трезвый ум.

"Изначально Раед мне понравился внешне, мы долго переписывались, и он пригласил в гости, в Иорданию. Подруги переживали, волновались, но в итоге заявили, что не станут отговаривать, ведь я в любом случае сделаю по-своему! Когда я прилетела в Иорданию, Раед поразил меня своим гостеприимством", - с восторгом рассказывала звезда Comedy woman.

Надежда Ангарская всегда была пышных форм, но после родов сына Давида стала поправляться еще больше. Но ей приходилось успокаивать себя, ведь она считала, что раз стала мамой - это нормально. Однажды, правда, она ужаснулась, когда увидела, что на весах трехзначная цифра. И поняла - надо срочно садиться на диету. Всего за несколько месяцев актриса сбросила 30 кг. И не может сказать, что это было изнурительным процессом.

Надежда решила раскрыть свои секреты.

А они оказались простыми - не есть после шести, заниматься регулярно в спортзале, отказаться от мучного и сладкого, есть больше овощей, пить много воды и кофе.

"Мясо люблю, мяса могу съесть много, и даже утром с кашей тоже могу съесть мясо. Хотя говорят мое питание — это вегетарианство, не знаю, смогу ли я вообще выдержать без мяса", — цитирует Надежду "Пятый канал". Она рада, что у нее появилась талия, сильно убавились сантиметры в бедрах, а грудь осталась пышной как и прежде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх