Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Взрослого внука Софии Ротару на новом фото назвали "красавцем-вампиром"

Взрослого внука Софии Ротару на новом фото назвали "красавцем-вампиром"

Певица София Ротару восхищает поклонников не только красотой и стилем, но и удивительной моложавостью. Многие не верят, что у артистки – взрослые внуки. Один из них – 25-летний Анатолий – сам стал героем обсуждения.

Слухи о том, что у Софии Михайловны большие проблемы со здоровьем то и дело появляются в соцсетях. Сплетни и доходят до внешнего облика: в фейковых публикациях регулярно заявляется, что у артистки изможденный болезненный вид, а ее вид, напротив, является на зависть цветущим.

Внуки выросли под стать знаменитой бабушке. Многие из них тоже подались в шоубиз. Анатолий – из числа таких родственников. Молодой мужчина часто разъезжает по странам с гастролями, выступая со своими диджей-сетами и авторскими композициями. Да и с внешностью музыканту повезло. Недавно Анатолий принял участие в стильной фотосессии. Для серии снимков был выбран готический образ: черная водолазка, бледная кожа, темные круги под глазами. Анатолия тотчас сравнили с «красавцем-вампиром». Многим комментаторам имидж артиста напомнил героя популярного среди молодежи фильма «Сумерки».

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх