Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Вдова Петра Мамонова не смогла выступить с речью на прощании

Вдова Петра Мамонова не смогла выступить с речью на прощании

В начале выходных в Донском монастыре прошло прощание с актером и музыкантом Петром Мамоновым, который умер из-за последствий коронавирусной инфекции в возрасте 70 лет. И все усилия врачей были тщетны.

Проститься с лидером группы «Звуки Му» пришли его друзья, коллеги, родственники. Среди них был замечен режиссер фильма «Остров» Павел Лунгин. Вдова Мамонова Ольга Ивановна не смогла выступить с речью. Женщина была убита горем и не могла справиться с эмоциями. Она все время лила слезы и почти ни с кем не разговаривала.

Незадолго до печального известия Ольга Мамонова сообщила журналистам, что надежды на лучший исход нет – «кранты». А незадолго до того врачи ей рассказывали на некоторое улучшение в динамике. Напомним, что болезнь Петра Мамонова протекала в тяжелой форме. Его ввели в состояние медикаментозной комы, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на молитвы и добрые пожелания неравнодушных, артист и музыкант скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх