Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Парикмахер передал слова Максима Галкина о его семье - Алле Пугачевой и детях

Парикмахер передал слова Максима Галкина о его семье - Алле Пугачевой и детях

Бытует мнение, что любой парикмахер – находка для шпиона, так как его клиенты особо словоохотливы и якобы часто доверяют свои тайны. Кое-что о личном знает и специалист, которому доверился телеведущий Максим Галкин.

В настоящее время юморист находится с гастролями далеко от Москвы. Он сперва побывал в Австралии, а теперь находится в Новой Зеландии. В последнюю страну несколько лет назад как раз перебрался парикмахер Игорь Черненко, рукам которого и доверился известный гастролер.

Ожидаемо, что Черненко завалили вопросами: что же сказал Галкин о своей жене, певице Алле Пугачевой и детях Гарри и Лизе?

В своем блоге Игорь передал привет от Максима. «Супруга его (Галкина) и их дети в порядке, - написал хозяин блога. - И что все в их семье тоже в порядке. И бывший супруги (Киркоров), и старшая дочь (Орбакайте) супруги живут хорошо». «И всё у всех просто отлично», - отметил парикмахер.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх