Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Мартцинковская официально начала борьбу за наследство Станислава Говорухина

Актриса Мартцинковская официально начала борьбу за наследство Станислава Говорухина

Женщина называет себя любовницей режиссера и матерью его внебрачного сына.

Полтора года назад, вскоре после смерти режиссера Станислава Говорухина, актриса Анастасия Мартцинковская заявила о своих претензиях на наследство. А теперь она обратилась с этими требованиями в суд.

Летом 2018 года, через несколько недель после печального известия об уходе из жизни известного кинодеятеля, Мартцинковская заявила, что у нее была связь с Говорухиным. По ее словам, она родила от Станислава Сергеевича сына.

Согласно представленным данным, актриса направила иск к вдове режиссера Галине Говорухина с требованием начать процедуру признания факта отцовства и вступления в наследство. Соответствующие сведения размещены на сайте «Пятого канала».

В настоящее время сыну Мартцинковской – Давиду – 14 лет. У подростка – детский церебральный паралич. По словам женщины, именно необходимость финансировать лечение мальчика и вынудила ее на тяжбы. При этом она ранее утверждала, что при жизни Говорухин якобы помогал им деньгами. По словам актрисы, ее знакомство со знаменитым режиссером началось со встречи в лифте в 2002 году.

Станислава Говорухина не стало летом 2018 года. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Режиссеру было 82 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх