Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

55-летний Квентин Тарантино впервые женился

55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Квентин Тарантино в 55 лет всё же изменил своим принципам и вступил в брак. Избранницей знаменитого режиссёра стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик.

По данным издания People, бракосочетание состоялось в минувшую среду в Лос-Анджелесе. Церемония была достаточно скромной. Для Тарантино этот брак стал первым: до встречи с Даниэлой он имел романтические отношения со многими актрисами и моделями, но ни с одной из них до свадьбы дело так и не дошло. Более того, режиссёр неоднократно заявлял в интервью, что между семьёй и кинематографом сделал выбор в пользу последнего.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик познакомились ещё в 2009 году. Через какое-то время пара распалась, а несколько лет назад воссоединилась, а затем объявила о помолвке. На вечеринке, устроенной по этому поводу, присутствовали многие голливудские звёзды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх